rocking_snake (rocking_snake) wrote,
rocking_snake
rocking_snake

Categories:

Сегодня день прорыва блокады Санкт-Петербурга.

Сегодня день прорыва блокады Санкт-Петербурга. Почему Санкт-Петербурга? Потому что мой город называется именно так. И всегда назывался.

Я от всего сердца благодарю Валерия Анатольевича Федотова за его текст "Необъяснимая Жадность" и поздравляю его персонально с праздником прорыва блокады!

Теперь моё сообщение читателям.

Я -- потомственный петербуржец, потомок блокадников. Власть России продолжает втаптывать в грязь память моих  предков и я ей этого не прощу.
Отписки чиновников начались ещё с обсуждения статуса блокадника до его принятия, ещё от советских чиновников. Было заранее известно про ограничение в 4 месяца! Они заложили в своём законодательном решении социальный конфликт...
Отказы продолжились и в 1990е, и в 2000е. Последовало позорное письмо руководителей блокадных обществ в адрес губернатора, вето Матвиенко в 2004м, отказы Собянина в 2009 и Приходько в 2013 на федеральном уровне, отписки и ложь местных чиновников, в частности Ржаненкова -- всё это поводы для масштабного общественного и судебного процесса. Собрано достаточно материала для этого. Проигранные суды, отъём знака ЖБЛ от тех, кому он был вручён по естественному праву, молчание купленных властью СМИ -- всё это требует общественной реакции.
Они оскорбили не только непризнанных блокадных детей, они оскорбили их родителей, оплевали блокадное материнство, весь народ и весь мир. Это очень серьёзный проступок. Их необходимо призвать к ответу!!
Хочу повторить просьбу автора и прошу сделать репост! Все, у кого есть совесть и сострадание, не должны пройти мимо! Подписывайте петиции, рассказывайте друзьям, время не ждёт! Непризнанных блокадников в Санкт-Петербурге осталось меньше тысячи человек...
Всех поздравляю с днём Прорыва Блокады -- это произошло 71 год назад!
Если бы не это событие -- меня бы не было!
С уважением,
Георгий Куприянов

Tags: блокада, блокадники, исповедь единоросса, ленинград, прорыв блокады, санкт-петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments