?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у blocade в Обращение Кошмановой Евгении Васильевны
Обращение к представителям исполнительной и законодательной власти Кошмановой Евгении Васильевны ( e_kosh@list.ru ), разослано в десятки адресов.

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемые Дамы и Господа !
Прошу Вас обратить серьёзное внимание на неверное толкование действующего закона - Законодательного акта в нашем городе, а также далее везде:
"Решение Исполкома Ленинградского Совета народных депутатов от 23.01.89. № 5".
Власть предержащие выбрали удобный для них вариант его толкования, ограничивающего права незначительной группы граждан нашего города, рождённых в блокадном Ленинграде матерями-блокадницами.
В "Решении Исполкома Ленинградского Совета народных депутатов от 23.01.89. № 5" отмечен подвиг ВЫЖИВАНИЯ и СТОЙКОСТИ жителей в нечеловеческих условиях блокады и не более того. В Решении учитывается непоправимый вред здоровью при проживании в условии блокады, поэтому позднее установили дополнительные меры социальной защиты.
Всем нужно внимательно анализировать смысл текста. Его составляли очень неглупые юристы и другие специалисты.
Все нерождённые дети живут до рождения со своими беременными матерями, естественно, в одинаковых условиях.

1. Смотрим ДАТУ Решения: 1989 год, СССР. Самые младшие, родившиеся у матерей-блокадниц в последний день блокады, были уже 45-летними, живыми, взрослыми людьми. За это время выросло новое поколение граждан.

2. "... ПРОЖИВШИМ НЕ МЕНЕЕ 4 МЕСЯЦЕВ...". Четыре месяца до рождения - это 22 недели беременности (5 месяцев). Смотрите физиологию человека - основной закон Природы. Этот закон не зависит от политического и экономического устройства общества и неверного толкования дилетантов. При 22-й неделе беременности, тем более закончившейся рождением живого ребёнка, имеем уже сформированного человека. При преждевременных родах живого недоношенного ребёнка при беременности от 22 недель, уже по закону РФ, ОБЯЗАНЫ реанимировать, т.е. создать лучшие условия жизни. Вряд ли в условиях блокады при преждевременных родах дети выжили бы, поэтому считаем статистическую беременность в 9 месяцев. Любой вид на земле для своего сохранения должен выживать в самых неблагоприятных условиях, вот и выжили "недоблокадники", к странному неудовольствию властей РФ и некоторых очень активных недалёких граждан. Природа, почему-то, их не спросила.
В исходном Законодательном акте 4 месяца до рождения ребёнка ОБОСНОВАНЫ законом природы. И мне не понятно о чём так долго спорят в городе, перенёсшем блокаду, все, кому не лень, столько лет.
Говорят что "НЕ ЖИЛИ" - это просто политические игры, как бы экономят, при этом одновременно воруются миллиарды – до 50% бюджета, или, как минимум, нецелевое расходование. Не «ЖИВУТ» только неживые. При этом имидж города и руководства теряет много в моральном плане. Но, думаю, это не те категории, которые волнуют их и также странную озлобленную "общественность", к которой прислушиваются властные структуры.
Таким образом, в настоящий момент имеем оболганную и ошельмованную небольшую часть пожилых инвалидов, потерявших здоровье при проживании в блокадном городе более 4-х месяцев, лишённых дополнительной социальной поддержки.
А также, нарушение действующего закона СССР от 1989 года (в который были включены 4 месяца до рождения ребёнка) и закона о преемственности законодательства в РФ.


Даже житейски - рождённый ЖИВЫМ человек, был практически ЖИВ = его возраст + беременность его матери.
В 1989 году в Решении учитывались последние 4 месяца с 22 недели беременности, когда у плода появляется мозговой ритм. Это уже ЧЕЛОВЕК, живущий в неблагоприятных условиях блокады вместе с матерью.

Почему в моём случае отказы в признании меня «Жителем Блокадного Ленинграда» обосновывается статьёй 17 ГК РФ мне не ясно. Эта статья практически применима ко всем гражданам страны, и отношения к ПРОЖИВАНИЮ не имеет. Считаю эти решения лукавыми. Почему эти решения неоднократно дублируются "справедливыми судами" также непонятно?
Меня не хотят слышать, не читают мои заявления полностью, мои доказательства просто игнорируются. Такие решения просто издевательство надо мной и законодательством и нарушение моих законных прав.
Проблема НЕДОБЛОКАДНИКОВ возникла из-за нарушения правопреемственности. Законодательный Акт вышел СССР в 1989 г., а отказы в признании ЖБЛ и снятие социальных льгот у некоторой категории граждан признанных ЖБЛ происходит по законам РФ.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОМОЧЬ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

С уважением, Кошманова Евгения Васильевна, электронная почта для связи: e_kosh@list.ru




Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Реклама-лама

http://www.change.org/ru/петиции/признать-законом-жителями-блокадного-ленинграда-группу-граждан







COINAD





]]>]]>


]]>https://coinad.com/?r=Z3G4HO2BW13XQ28]]>







BTCCLICKS













Bitcoinfaucet




















Debtum.RU






]]>Заработать WebMoney в партнерской программе Debtum.ru]]>

Быстрые кредиты Webmoney и выгодная партнёрская программа












Adf.ly






]]>]]>


Зарабатывайте деньги, делясь ссылками на любые материалы












WMSIM






]]>Моментальное пополнение WebMoney через SMS от WMSIM.ru]]>

Моментальное пополнение webmoney через sms предоставляет сервис WMSIM.RU








The Rocking Snake

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner